GEPA Bio Fairetta Cacao 45 g

Produktabbildung

Produktabbildung: GEPA Bio Fairetta Cacao 45 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

GEPA

Produkt:

Bio Fairetta Cacao

Zusatz:

mind. 70% Kakao

Kategorie:

Schokoriegel

Inhalt / Verpackungsgröße:

45 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4013320202975

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganer Bio-Schokoriegel mit Kakao und Zucker aus fairem Handel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasseº*, Mascobado-Vollrohrzuckerº*, Kakaobutterº*, Kakaopulverº*, 6 % Kakaosplitterº* (geröstet).

Kann produktionsbedingt enthalten: Haselnüsse, Mandeln, Milch- und Weizenbestandteile

* aus kontrolliert biologischem Anbau
º aus fairem Handel

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

GEPA Bio Fairetta Cacao 45 g der Marke GEPA von GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH ist der Kategorie Schokoriegel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.04.2012 um 09:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen