Gelatelli Buttermilch-Zitrone 456 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 2,9 g | 5,8% |
Kohl.hyd.: | 36,6 g | 13,6% |
davon Zucker: | 25,3 g | 28,1% |
Fett: | 8,3 g | 11,9% |
davon gesättigt: | 6,2 g | 31,0% |
Ballaststoffe: | 0,7 g | 2,8% |
Natrium: | 0,1 g | 4,2% |
Energie: | 237,0 kcal / 992,3 kJ | 11,9% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Buttermilch-Zitrone
Zusatz:
Warum ersetzt der User Lennart.Will genaue Angaben durch zum Teil ungenaue und falsche Angaben?
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
456 g
Verpackungsmaterial:
Karton
EAN-Code:
20294526
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Warum ersetzt der User Lennart.Will genaue Angaben durch zum Teil ungenaue und falsche Angaben?
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Entrahmte Milch, Zucker, Weizenmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Buttermilch (8%), Zitronensaft aus Fruchtsaftkonzentrat (7%), Wasser, pflanzliches Fett, Molkenerzeugnis, pflanzliches Öl, fettarmer Kakao, Orangensaft aus Fruchsaftkonzentrat, Limettensaft aus Fruchtsaftkonzentrat, Invertzuckersirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (Soja, Weizen); Wachsmaisstärke, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Karamellzuckersirup, färbender Pflanzenextrakt: Karotte; färbende Pflanzenkonzentrate: Zitrone, Saflor; Speisesalz, natürliches Aroma.
Kann Spuren von Ei, Erdnüssen und Schaltenfrüchten enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenGelatelli Buttermilch-Zitrone 456 g der Marke Gelatelli von Humana Milchindustrie GmbH enthält pro 100 g 237,0 Kalorien (kcal) bzw. 992,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis am Stiel und Hörnchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 19.03.2013 um 12:47 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.