Côte d'Or Lait-Melk 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Côte d'Or Lait-Melk 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,3 g 16,6%
Kohl.hyd.: 54,5 g 20,2%
davon Zucker:    
Fett: 30,5 g 43,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 535,0 kcal / 2239,9 kJ 26,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Genuport Trade AG

Marke:

Côte d'Or

Produkt:

Lait-Melk

Zusatz:

mind. 34% Kakao

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

5410081201008

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vollmilchschokolade. Enthält zwei Tafeln à 75g.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Süßmolkenpulver, Emulgator Sojalecithin, fettarmes Kakaopulver, Butterreinfett, Aromen.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Côte d'Or Lait-Melk 150 g der Marke Côte d'Or von Genuport Trade AG enthält pro 100 g 535,0 Kalorien (kcal) bzw. 2239,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.12.2011 um 17:05 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen