Géramont Cremig-Leicht 1,4 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: Géramont Cremig-Leicht 1,4 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Géramont

Produkt:

Cremig-Leicht

Zusatz:

Thekenlaib

Kategorie:

Light-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

1,4 kg

Verpackungsmaterial:

1 Thekenlaib je Karton

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein cremig leichter Käse mit 16 % Fett. Die verbesserte Rezeptur garantiert einen noch leichteren Geschmack. Der Käse eignet sich prima aufs Brot zum Frühstück, für zwischendurch ode für unterwegs. Das Design wurde auch verbessert und ist aufmerksamkeitsstark an der Käsetheke.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Géramont Cremig-Leicht 1,4 kg der Marke Géramont von Bongrain Deutschland GmbH ist der Kategorie Light-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.07.2009 um 10:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen