Glutano Spekulatius 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Glutano Spekulatius 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,1 g 8,2%
Kohl.hyd.: 73,1 g 27,1%
davon Zucker: 24,9 g 27,7%
Fett: 16,3 g 23,3%
davon gesättigt: 7,9 g 39,5%
Ballaststoffe: 3,5 g 14,0%
Natrium: 0,17 g 7,1%
Energie: 463,0 kcal / 1938,5 kJ 23,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Glutano

Produkt:

Spekulatius

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4000541001197

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Glutenfreie Mürbteigkekse mit weihnachtlicher Gewürzmischung.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maismehl, Zucker, ungehärtetes pflanzliches Fett, Maisstärke, Zuckerrübensirup, Lupinenmehl, Gewürzmischung, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, natürliches Aroma (Vanille, Mandel), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Salz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Glutano Spekulatius 100 g der Marke Glutano von Dr. Schär Deutschland GmbH enthält pro 100 g 463,0 Kalorien (kcal) bzw. 1938,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.09.2011 um 16:11 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen