Wicklein Nürnberger Oblaten-Lebkuchen 200 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,6 g | 15,2% |
Kohl.hyd.: | 61,1 g | 22,6% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 11,2 g | 16,0% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 360,0 kcal / 1507,2 kJ | 18,0% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Nürnberger Oblaten-Lebkuchen
Zusatz:
für Diabetiker, 2fach sortiert
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
200 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
4008355000184
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen für Diabetiker mit mind. 14% Nüssen und Kernen und mit einer Zuckerart (Fruktose) und Süßungsmitteln (Maltit, Mannit und Sorbit), geeignet für die besondere Ernährung bei Diabetes mellitus im Rahmen eines Diätplanes.
Bei glasierten Lebkuchen: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Fruktosesirup, Weizenmehl, Ölsamen (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne), Fruktose, Orangenschalen, Fruktose-Marzipan (Mandeln, Fruktose), Maltit-Schokolade (Kakaomasse, Maltit, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine und E476), Mannit, flüssiges Vollei, Milcheiweiß, Tapiokadextrin, Sorbit, Gewürze (enthalten Zimt), Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Methycellulose; Weizeneiweiß, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Maisstärke, Emulgator: Sojalecithine; Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenWicklein Nürnberger Oblaten-Lebkuchen 200 g der Marke Wicklein von Gottfried Wicklein GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 360,0 Kalorien (kcal) bzw. 1507,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.10.2010 um 11:29 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.