Grabower Topkuss Kirsche 252 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Grabower Topkuss Kirsche 252 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,0 g 6,0%
Kohl.hyd.: 65,3 g 24,2%
davon Zucker: 52,4 g 58,2%
Fett: 14,1 g 20,1%
davon gesättigt: 9,4 g 47,0%
Ballaststoffe: 1,8 g 7,2%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 399,0 kcal / 1670,5 kJ 20,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Grabower

Produkt:

Topkuss Kirsche

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

252 g

Verpackungsmaterial:

Pappschachtel

EAN-Code:

4012936011919

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Grabower Mini-Küsschen mit einer Amarena-Kirsche auf Schokoblättchen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade, Amarena- Kirsche, Vollmilchschokolade, Hühnerei-Trockeneiweiß, Feuchthaltemittel, Geliermittel, Farbstoff.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Grabower Topkuss Kirsche 252 g der Marke Grabower von Grabower Süsswaren GmbH enthält pro 100 g 399,0 Kalorien (kcal) bzw. 1670,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.02.2012 um 10:25 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen