Grünfink Bio-Gemüsesaft 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Grünfink Bio-Gemüsesaft 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,7 g 1,4%
Kohl.hyd.: 3,3 g 1,2%
davon Zucker: 3,2 g 3,6%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 1,1 g 4,4%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 18,0 kcal / 75,4 kJ 0,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Grünfink

Produkt:

Bio-Gemüsesaft

Zusatz:

mit Meersalz

Kategorie:

Gemüsesäfte

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Getränkekarton

EAN-Code:

22138804

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Bio-Gemüsesaft aus Tomaten-, Karotten-, Rote-Bete-, Sellerie- und Sauerkrautsaft.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatensaft, Karottensaft, Rote-Bete-Saft milchsauer vergoren, Selleriesaft, Sauerkrautsaft, Meersalz, Lauchsaft, Kressesaft, Petersiliensaft, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Ascorbinsäure.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Grünfink Bio-Gemüsesaft 500 ml der Marke Grünfink von A. Dohrn & A. Timm GmbH & Co. KG enthält pro 100 ml 18,0 Kalorien (kcal) bzw. 75,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsesäfte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 18.03.2011 um 14:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen