Gü London Schwarzwälder-Kirschtörtchen 170 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Gü London Schwarzwälder-Kirschtörtchen 170 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,9 g 5,8%
Kohl.hyd.: 23,3 g 8,6%
davon Zucker: 19,1 g 21,2%
Fett: 21,9 g 31,3%
davon gesättigt: 12,7 g 63,5%
Ballaststoffe: 1,3 g 5,2%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 305,0 kcal / 1277,0 kJ 15,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Gü London

Marke:

Gü London

Produkt:

Schwarzwälder-Kirschtörtchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

170 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Ein Dessert mit Schoko-Sahne-Crème, einer Mascarpone-Schicht, Kirschkompott, Biskuitboden, Weinbrand und Kirschwasser.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gü London Schwarzwälder-Kirschtörtchen 170 g der Marke Gü London von Gü London enthält pro 100 g 305,0 Kalorien (kcal) bzw. 1277,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.03.2013 um 12:38 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen