Gut & Günstig Baguette Salami 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Gut & Günstig Baguette Salami 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,0 g 48,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker:    
Fett: 25,0 g 35,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 325,0 kcal / 1360,7 kJ 16,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Euco GmbH

Produkt:

Baguette Salami

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

4311596069194

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Luftgetrocknete, würzige Salami zum Belegen von Brötchen, Baguette oder Pizza.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Gewürze (enthält Senf, Sellerie), Speisewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gut & Günstig Baguette Salami 100 g der Marke Gut & Günstig von Euco GmbH enthält pro 100 g 325,0 Kalorien (kcal) bzw. 1360,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salami und Dauerwurst zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.10.2010 um 09:59 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen