Gut & Günstig Butterkeks 400 

Produktabbildung

Produktabbildung: Gut & Günstig Butterkeks 400

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,3 g 14,6%
Kohl.hyd.: 74,9 g 27,7%
davon Zucker: 23,0 g 25,6%
Fett: 12,2 g 17,4%
davon gesättigt: 8,5 g 42,5%
Ballaststoffe: 1,4 g 5,6%
Natrium: 0,08 g 3,3%
Energie: 1860,0 kcal / 7787,4 kJ 93,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

EDEKA

Produkt:

Butterkeks

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

400

Verpackungsmaterial:

1 Packung

EAN-Code:

4311596417056

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Zucker, 13% Butter, Magermilchpulver, Dextrose, Glukosesirup, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonar; Speisesalz, Emulgator: Lecithine.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gut & Günstig Butterkeks 400  der Marke Gut & Günstig von EDEKA enthält pro 100 g 1860,0 Kalorien (kcal) bzw. 7787,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.12.2013 um 22:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen