Gut & Günstig Geflügelsalami 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Gut & Günstig Geflügelsalami 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 21,5 g 43,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 30,0 g 42,9%
davon gesättigt: 10,5 g 52,5%
Ballaststoffe: 0,3 g 1,2%
Natrium: 1,4 g 58,3%
Energie: 357,0 kcal / 1494,7 kJ 17,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Euco GmbH

Produkt:

Geflügelsalami

Zusatz:

Delikatess

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoff

EAN-Code:

4311596069231

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Geflügelsalami-Aufschnitt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Truthahnfleisch, Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Dextrose, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch.

Kann Spuren von Laktose enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gut & Günstig Geflügelsalami 80 g der Marke Gut & Günstig von Euco GmbH enthält pro 100 g 357,0 Kalorien (kcal) bzw. 1494,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.06.2013 um 12:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen