Gut & Günstig Kartoffelpüree 345 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Gut & Günstig Kartoffelpüree 345 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,0 g 4,0%
Kohl.hyd.: 11,0 g 4,1%
davon Zucker:    
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 61,0 kcal / 255,4 kJ 3,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Euco GmbH

Produkt:

Kartoffelpüree

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kartoffelpüree

Inhalt / Verpackungsgröße:

345 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4311596413898

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zum Zubereiten von nahezu laktosefreiem Kartoffelpüree.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

99% Kartoffeln, Emulgator; Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphospate, Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat und Natriummetabisulfit, Gewürzextrakte, Farbstoff Riboflavin.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gut & Günstig Kartoffelpüree 345 g der Marke Gut & Günstig von Euco GmbH enthält pro 100 g 61,0 Kalorien (kcal) bzw. 255,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kartoffelpüree zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.06.2012 um 15:40 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen