Gut & Günstig Zartbitter 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Gut & Günstig Zartbitter 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,5 g 11,0%
Kohl.hyd.: 50,7 g 18,8%
davon Zucker: 47,8 g 53,1%
Fett: 30,0 g 42,9%
davon gesättigt: 18,8 g 94,0%
Ballaststoffe: 8,8 g 35,2%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 510,1 kJ / 2136,0 kJ 25,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Gut & Günstig

Produkt:

Zartbitter

Zusatz:

fein herb

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

1 Tafel

EAN-Code:

4311596468751

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine; natürliches Vanillearoma

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gut & Günstig Zartbitter 100 g der Marke Gut & Günstig von Gut & Günstig enthält pro 100 g 510,1 Kalorien (kcal) bzw. 2136,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.07.2016 um 12:31 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen