Gutes Land Joghurt Vanille 1000 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Gutes Land Joghurt Vanille 1000 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,3 g 6,6%
Kohl.hyd.: 19,3 g 7,1%
davon Zucker: 18,8 g 20,9%
Fett: 3,7 g 5,3%
davon gesättigt: 2,4 g 12,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,04 g 1,7%
Energie: 124,0 kcal / 519,2 kJ 6,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Gutes Land

Produkt:

Joghurt Vanille

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

1000 g

Verpackungsmaterial:

Aromaschutzdose

EAN-Code:

20010294

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Joghurt mit Vanillegeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup aus Weizen, modifizierte Stärke, natürliches Vanille-Aroma, natürliches Aroma, Vanillepulver, Karamellzucker, Säurungsmittel: Citronensäure.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gutes Land Joghurt Vanille 1000 g der Marke Gutes Land von Netto Marken-Discout AG & Co. KG enthält pro 100 g 124,0 Kalorien (kcal) bzw. 519,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.07.2011 um 14:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen