Sonnen-Bassermann Schlemmer-Gulasch 480 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Sonnen-Bassermann Schlemmer-Gulasch 480 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,7 g 15,4%
Kohl.hyd.: 9,1 g 3,4%
davon Zucker: 1,3 g 1,4%
Fett: 5,1 g 7,3%
davon gesättigt: 1,5 g 7,5%
Ballaststoffe: 1,9 g 7,6%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 117,0 kcal / 489,9 kJ 5,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

H.J. Heinz GmbH

Produkt:

Schlemmer-Gulasch

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Menüs mit Fleisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

480 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4002473754455

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Fertiggericht aus klein geschnittenem Schweinefleisch, Nudeln, Paprika und feinem Gemüse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maltodextrin, Dextrose, Hefeextrakte, Xanthan, E466, Zucker, Karamell, Ascorbinsäure.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Sonnen-Bassermann Schlemmer-Gulasch 480 g der Marke Sonnen-Bassermann von H.J. Heinz GmbH enthält pro 100 g 117,0 Kalorien (kcal) bzw. 489,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs mit Fleisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.11.2010 um 15:24 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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