Hachez Confiserie-Chocoladen – Haselnuss-Pistazie 67 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Hachez Confiserie-Chocoladen – Haselnuss-Pistazie 67 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 26,0 g 9,6%
davon Zucker:    
Fett: 50,0 g 71,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 595,0 kcal / 2491,2 kJ 29,8%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Frei von Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hachez

Produkt:

Confiserie-Chocoladen – Haselnuss-Pistazie

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

67 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Confiserie-Vollmilchschokolade mit Pistazien und Haselnüssen, handbestreut.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hachez Confiserie-Chocoladen – Haselnuss-Pistazie 67 g der Marke Hachez von Bremer HACHEZ Chocolade GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 595,0 Kalorien (kcal) bzw. 2491,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.10.2010 um 22:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen