Häagen-Dazs Strawberries & Cream 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Häagen-Dazs Strawberries & Cream 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,5 g 7,0%
Kohl.hyd.: 20,2 g 7,5%
davon Zucker: 15,1 g 16,8%
Fett: 13,9 g 19,9%
davon gesättigt: 8,6 g 43,0%
Ballaststoffe: 0,4 g 1,6%
Natrium: 0,05 g 2,1%
Energie: 221,0 kcal / 925,3 kJ 11,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

General Mills GmbH

Marke:

Häagen-Dazs

Produkt:

Strawberries & Cream

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Eis-Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

3415581105117, 3415581312140, 3415581312409, 3415588505019

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Erdbeer-Eiscreme mit Erdbeerstückchen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Frische Sahne, kondensierte Magermilch, Erdbeeren (21%), Zucker, Eigelb.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Häagen-Dazs Strawberries & Cream 500 ml der Marke Häagen-Dazs von General Mills GmbH enthält pro 100 ml 221,0 Kalorien (kcal) bzw. 925,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis-Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.06.2012 um 11:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen