Haribo Salino 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Haribo Salino 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,2 g 0,4%
Kohl.hyd.: 82,7 g 30,6%
davon Zucker: 48,1 g 53,4%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,53 g 22,1%
Energie: 333,0 kcal / 1394,2 kJ 16,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

HARIBO GmbH & Co. KG

Marke:

Haribo

Produkt:

Salino

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Lakritze

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoffbeutel

EAN-Code:

4001686216316

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gelatinefreies Lakritz mit Salmiak.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Glukosesirup, Zucker, brauner Zuckersirup, Stärke, Lakritz (3%), Aroma, Kochsalz, Öl pflanzlich, Überzugsmittel: Bienenwachs gelb, Carnaubawachs.

Kann eventuell Spuren von Laktose enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Haribo Salino 200 g der Marke Haribo von HARIBO GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 333,0 Kalorien (kcal) bzw. 1394,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lakritze zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 18.03.2011 um 16:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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