Haribo Vampire 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Haribo Vampire 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,5 g 13,0%
Kohl.hyd.: 78,1 g 28,9%
davon Zucker: 48,8 g 54,2%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 344,0 kcal / 1440,3 kJ 17,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

HARIBO GmbH & Co. KG

Marke:

Haribo

Produkt:

Vampire

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fruchtgummi

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoffbeutel

EAN-Code:

4001686202210, 4001686202029

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fruchtgummi-Vampire mit Lakritz.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Glukosesirup, Zucker, Gelatine, brauner Zuckersirup, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure; Süßholzextrakt, Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Zitrone, Orange, Apfel, Kiwi, Holunderbeere, schwarze Johannisbeere, Spinat, Brennessell), Aroma, Überzugsmittel: Bienenwachs weiss und gelb, Carnaubawachs; Karamelsirup, Fruchtsüße, Invertzuckersirup.

Kann eventuell Spuren von Gluten und Laktose enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Haribo Vampire 200 g der Marke Haribo von HARIBO GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 344,0 Kalorien (kcal) bzw. 1440,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fruchtgummi zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von Anonymer am 17.03.2013 um 13:56 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen
das-ist-drin.de on Facebook

Newsletter

Den kostenlosen Newsletter bestellen

Regelmäßig die neuesten Produkte und Infos – so kann Ihnen nichts mehr entgehen!