Harry 1688 Kommißbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry 1688 Kommißbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 39,0 g 14,4%
davon Zucker: 1,5 g 1,7%
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 7,5 g 30,0%
Natrium: 0,55 g 22,9%
Energie: 209,0 kcal / 875,0 kJ 10,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

1688 Kommißbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Folienbeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Roggenmischbrot mit 38% Roggenmehl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mehl (Roggen, Weizen), Wasser, Natursauerteig (Wasser, Roggenmehl), Salz, Hefe, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Weizengluten.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry 1688 Kommißbrot 500 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 209,0 Kalorien (kcal) bzw. 875,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.03.2012 um 12:13 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen