Harry Ciabatta grande 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Ciabatta grande 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,4 g 16,8%
Kohl.hyd.: 48,7 g 18,0%
davon Zucker: 3,0 g 3,3%
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 3,4 g 13,6%
Natrium: 0,46 g 19,2%
Energie: 249,0 kcal / 1042,5 kJ 12,5%
Broteinheiten: 4,5 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Ciabatta grande

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Weizenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

PP

EAN-Code:

4071800022802

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weizenbrot zum Fertigbacken.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz, Olivenöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulator Natriumdiacetat.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Ciabatta grande 400 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 249,0 Kalorien (kcal) bzw. 1042,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weizenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.03.2012 um 13:59 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen