Harry Das volle Korn - Schinken 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Das volle Korn - Schinken 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,4 g 10,8%
Kohl.hyd.: 35,7 g 13,2%
davon Zucker: 3,7 g 4,1%
Fett: 1,1 g 1,6%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 9,3 g 37,2%
Natrium: 0,48 g 20,0%
Energie: 193,0 kcal / 808,0 kJ 9,7%
Broteinheiten: 3,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Das volle Korn - Schinken

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Vollkornbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

PP

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Roggenvollkornbrot mit Keim und Randschichten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggenvollkorn (Schrot und Mehl), Natursauerteig (Wasser, Roggenvollkornschrot), Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Salz, Hefe.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Das volle Korn - Schinken 500 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 193,0 Kalorien (kcal) bzw. 808,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.03.2012 um 09:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen