Harry Feiner Stuten 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Feiner Stuten 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,2 g 14,4%
Kohl.hyd.: 46,6 g 17,3%
davon Zucker: 11,2 g 12,4%
Fett: 7,5 g 10,7%
davon gesättigt: 3,6 g 18,0%
Ballaststoffe: 4,1 g 16,4%
Natrium: 0,5 g 20,8%
Energie: 291,0 kcal / 1218,4 kJ 14,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Feiner Stuten

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Flowpack

EAN-Code:

4071800001333

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weizenbrot mit feiner Krume.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Zucker, pflanzliche Fette, pflanzliche Öle, Hefe, Salz, Stabilisator Guarkernmehl, Säureregulator Natriumdiacetat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Feiner Stuten 400 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 291,0 Kalorien (kcal) bzw. 1218,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.03.2012 um 11:17 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen