Harry Paderborner 1000 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Paderborner 1000 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,9 g 13,8%
Kohl.hyd.: 41,4 g 15,3%
davon Zucker: 2,2 g 2,4%
Fett: 1,2 g 1,7%
davon gesättigt: 0,9 g 4,5%
Ballaststoffe: 7,2 g 28,8%
Natrium: 0,5 g 20,8%
Energie: 218,0 kcal / 912,7 kJ 10,9%
Broteinheiten: 3,8 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Paderborner

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Roggenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

1000 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Roggenmischbrot mit 43% Roggenmehl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mehl (Roggen, Weizen), Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz, Weizeneiweiß, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Paderborner 1000 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 218,0 Kalorien (kcal) bzw. 912,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.03.2012 um 16:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen