Harry BrotArt Weizenspitz 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry BrotArt Weizenspitz 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,6 g 17,2%
Kohl.hyd.: 46,6 g 17,3%
davon Zucker: 3,5 g 3,9%
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 3,8 g 15,2%
Natrium: 0,55 g 22,9%
Energie: 242,0 kcal / 1013,2 kJ 12,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

BrotArt Weizenspitz

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Dreikornbrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weizenbrot mit Kruste.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Wasser, Weizenmehl), Roggenmehl, Salz, Hefe, Weizengluten, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Invertzuckersirup, pflanzliches Öl, Gerstenmalzmehl.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry BrotArt Weizenspitz 400 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 242,0 Kalorien (kcal) bzw. 1013,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dreikornbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.03.2012 um 17:11 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen