Harry Knolli-Das Kartoffelbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Knolli-Das Kartoffelbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 40,7 g 15,1%
davon Zucker: 2,4 g 2,7%
Fett: 1,4 g 2,0%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 5,3 g 21,2%
Natrium: 0,48 g 20,0%
Energie: 203,0 kcal / 849,9 kJ 10,2%
Broteinheiten: 3,7 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Knolli-Das Kartoffelbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Folienbeutel

EAN-Code:

4071800000947

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weizenmischbrot mit 40% Weizenmehl und 8% Kartoffelflocken.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mehl (Weizen, Roggen), Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Kartoffelflocken, Salz, Hefe.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Knolli-Das Kartoffelbrot 500 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 203,0 Kalorien (kcal) bzw. 849,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.03.2012 um 12:25 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen