Harry Körner-Eck 750 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Körner-Eck 750 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,4 g 14,8%
Kohl.hyd.: 32,2 g 11,9%
davon Zucker: 3,1 g 3,4%
Fett: 6,7 g 9,6%
davon gesättigt: 0,9 g 4,5%
Ballaststoffe: 11,0 g 44,0%
Natrium: 0,51 g 21,3%
Energie: 219,0 kcal / 916,9 kJ 11,0%
Broteinheiten: 2,9 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Körner-Eck

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Vollkornbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

750 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vollkorn-Mehrkornbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Schrot.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Natursauerteig (Wasser, Roggenvollkornschrot,Roggenmehl), Roggenvollkornschrot, Wasser, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Invertzuckersirup, Gerste, Salz, Hefe.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Körner-Eck 750 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 219,0 Kalorien (kcal) bzw. 916,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.03.2012 um 15:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen