Harry Mehrkornbrötchen 85 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Mehrkornbrötchen 85 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,8 g 19,6%
Kohl.hyd.: 46,1 g 17,1%
davon Zucker: 3,9 g 4,3%
Fett: 4,2 g 6,0%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 5,8 g 23,2%
Natrium: 0,57 g 23,8%
Energie: 273,0 kcal / 1143,0 kJ 13,7%
Broteinheiten: 4,3 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Mehrkornbrötchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Weizenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

85 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mehrkornbrötchen mit 53% Weizen, 4% Roggen, 4% Hafer.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Leinsamen, Haferflocken, Roggenmehl, Hefe, Salz, Sesam, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Emulgator E472e.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Mehrkornbrötchen 85 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 273,0 Kalorien (kcal) bzw. 1143,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weizenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.03.2012 um 16:15 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen