Harry Roggenkrüstchen 8 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Roggenkrüstchen 8 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,0 g 18,0%
Kohl.hyd.: 50,3 g 18,6%
davon Zucker: 2,0 g 2,2%
Fett: 1,4 g 2,0%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 4,3 g 17,2%
Natrium: 0,61 g 25,4%
Energie: 250,0 kcal / 1046,7 kJ 12,5%
Broteinheiten: 4,8 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Roggenkrüstchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Roggenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

8 St.

Verpackungsmaterial:

PP

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weizenmischbrötchen zum Fertigbacken.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl (52%), Wasser, Roggenmehl (15%), Roggenvollkornschrot, Hefe, Salz, Gerstenmalzextrakt, Säureregulator Natriumdiacetat, Weizenröstmalz, Gewürz.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Roggenkrüstchen 8 St. der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 250,0 Kalorien (kcal) bzw. 1046,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.03.2012 um 13:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen