Harry Roggenkrüstchen 85 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Roggenkrüstchen 85 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 52,0 g 19,3%
davon Zucker: 2,0 g 2,2%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 3,8 g 15,2%
Natrium: 0,61 g 25,4%
Energie: 257,0 kcal / 1076,0 kJ 12,9%
Broteinheiten: 4,8 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Roggenkrüstchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Roggenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

85 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weizenmischbrötchen mit Zugabe von Roggen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl 50%, Wasser, Roggenmehl 13%, Roggenschrot 3%, Hefe, Salz, Gerstenmalzextrakt, Weizenröstmalz, Emulgator E472e, Kümmel.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Roggenkrüstchen 85 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 257,0 Kalorien (kcal) bzw. 1076,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.03.2012 um 15:12 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen