Harry Weizenmischbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harry Weizenmischbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,6 g 15,2%
Kohl.hyd.: 41,0 g 15,2%
davon Zucker: 1,9 g 2,1%
Fett: 2,6 g 3,7%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 4,2 g 16,8%
Natrium: 0,53 g 22,1%
Energie: 218,0 kcal / 912,7 kJ 10,9%
Broteinheiten: 3,8 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Harry-Brot GmbH

Marke:

Harry

Produkt:

Weizenmischbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Weizenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4071800003702

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weizenmischbrot mit 55% Weizenmehl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), Roggenmehl, Hefe, Salz, pflanzliches Öl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harry Weizenmischbrot 500 g der Marke Harry von Harry-Brot GmbH enthält pro 100 g 218,0 Kalorien (kcal) bzw. 912,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weizenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.03.2012 um 14:14 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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