Harzer Wild Spezialitäten Hirschgulasch 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Harzer Wild Spezialitäten Hirschgulasch 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Hirschgulasch

Zusatz:

mit edler Soße

Kategorie:

Fleischkonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

29021260

Alkoholgehalt (in Vol. %):

enthält Alkohol

Beschreibung:

Hirschgulasch mit Soße.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Trinkwasser, Hirschfleisch (51%), Zwiebeln, Weizenmehl, pflanzliches Öl, Rotwein, modifizierte Weizenstärke, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz, Zucker, Würze, Gewürze (enthalten Sellerie und Eigelb), Milcheiweiß, Wacholderbeeren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckercouleur; Aroma

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Harzer Wild Spezialitäten Hirschgulasch 400 g der Marke Harzer Wild Spezialitäten von Keunecke Feinkost GmbH ist der Kategorie Fleischkonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.04.2011 um 15:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen