Flemming Bio Dinkel Vollkorn Torteletts 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Flemming Bio Dinkel Vollkorn Torteletts 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 66,0 g 24,4%
davon Zucker:    
Fett: 18,0 g 25,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 461,0 kcal / 1930,1 kJ 23,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Flemming

Produkt:

Bio Dinkel Vollkorn Torteletts

Zusatz:

ohne Zugabe von Milch und Ei

Kategorie:

Backzutaten

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

7 Stück

EAN-Code:

4015575312140

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane Bio-Torteletts für kreative Belegideen. Ideal zum Garnieren mit frischen Früchten. Aus Vollkorn-Dinkelmehl gebacken. In einer Pappschachtel sind zwei Beutel mit jeweils zwei Torteletts und ein Beutel mit drei Torteletts.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelvollkornmehl* 50%, Rohrohrzucker*, ungehärtetes Pflanzenfett* (Palmöl), Meersalz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).

*aus kontrolliert biologischem Anbau. (DE-ÖKO-001)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Flemming Bio Dinkel Vollkorn Torteletts 150 g der Marke Flemming von Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 461,0 Kalorien (kcal) bzw. 1930,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.04.2012 um 09:19 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen