Hawesta Pangasius in Knoblauch Kräuter-Creme 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Hawesta Pangasius in Knoblauch Kräuter-Creme 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,5 g 25,0%
Kohl.hyd.: 3,5 g 1,3%
davon Zucker: 3,5 g 3,9%
Fett: 13,0 g 18,6%
davon gesättigt: 1,2 g 6,0%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 187,0 kcal / 782,9 kJ 9,4%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hawesta

Produkt:

Pangasius in Knoblauch Kräuter-Creme

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fischkonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Konserve

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pangasius in würziger Knoblauch Kräuter-Creme.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hawesta Pangasius in Knoblauch Kräuter-Creme 125 g der Marke Hawesta von Hawesta Feinkost Hans Westphal GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 187,0 Kalorien (kcal) bzw. 782,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fischkonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.03.2011 um 09:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen