Hawesta Pangasius in Pfeffer-Orange Creme 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Hawesta Pangasius in Pfeffer-Orange Creme 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,8 g 27,6%
Kohl.hyd.: 4,9 g 1,8%
davon Zucker: 4,4 g 4,9%
Fett: 11,0 g 15,7%
davon gesättigt: 1,0 g 5,0%
Ballaststoffe: 2,8 g 11,2%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 179,0 kcal / 749,4 kJ 9,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hawesta

Produkt:

Pangasius in Pfeffer-Orange Creme

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fischkonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Konserve

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pangasius in scharfer Pfeffer-Orange Creme.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hawesta Pangasius in Pfeffer-Orange Creme 125 g der Marke Hawesta von Hawesta Feinkost Hans Westphal GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 179,0 Kalorien (kcal) bzw. 749,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fischkonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.03.2011 um 09:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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