Heinz Gebackene Bohnen 415 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Heinz Gebackene Bohnen 415 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,7 g 9,4%
Kohl.hyd.: 12,9 g 4,8%
davon Zucker: 5,0 g 5,6%
Fett: 0,2 g 0,3%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 3,7 g 14,8%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 79,0 kcal / 330,8 kJ 4,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

H.J. Heinz GmbH

Marke:

Heinz

Produkt:

Gebackene Bohnen

Zusatz:

in Tomaten-Sauce

Kategorie:

Gemüsekonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

415 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

8715700131139

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Weiße, gebackene Bohnen in Tomaten-Sauce

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weiße Bohnen (51%), Tomaten (34%), Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Speisesalz, Branntweinessig *, Aroma, Gewürzextrakte.

*Österreich: Weingeistessig.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Heinz Gebackene Bohnen 415 g der Marke Heinz von H.J. Heinz GmbH enthält pro 100 g 79,0 Kalorien (kcal) bzw. 330,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsekonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.12.2010 um 14:57 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen