Heirler Bio Joghurt mild Vanille 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Heirler Bio Joghurt mild Vanille 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,4 g 8,8%
Kohl.hyd.: 13,1 g 4,9%
davon Zucker: 13,1 g 14,6%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 1,8 g 9,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,06 g 2,5%
Energie: 97,0 kcal / 406,1 kJ 4,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Heirler Cenovis GmbH

Marke:

Heirler

Produkt:

Bio Joghurt mild Vanille

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Joghurt mit Vanillegeschmack und 3,5% Fett.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt mild*, 14% Vanillezubereitung* (brauner Rohrohrzucker*, Bourbon Vanilleextrakt*, Bourbon Vanilleschoten gemahlen*, Reisstärke*), Lactase.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Heirler Bio Joghurt mild Vanille 150 g der Marke Heirler von Heirler Cenovis GmbH enthält pro 100 g 97,0 Kalorien (kcal) bzw. 406,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.08.2012 um 16:27 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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