Heirler Bio Meerrettich-Creme 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Heirler Bio Meerrettich-Creme 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,9 g 5,8%
Kohl.hyd.: 3,0 g 1,1%
davon Zucker: 2,9 g 3,2%
Fett: 22,0 g 31,4%
davon gesättigt: 15,0 g 75,0%
Ballaststoffe: 0,2 g 0,8%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 208,0 kcal / 870,9 kJ 10,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Heirler Cenovis GmbH

Marke:

Heirler

Produkt:

Bio Meerrettich-Creme

Zusatz:

lactosefrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreier Brotaufstrich, mit Bio-Rahm hergestellt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rahm* (84%), Meerrettich* (11%), Meersalz, native Maisstärke*, Pfeffer*, Zitronensaftkonzentrat*, Säuerungskultur, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Lactase.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Heirler Bio Meerrettich-Creme 150 g der Marke Heirler von Heirler Cenovis GmbH enthält pro 100 g 208,0 Kalorien (kcal) bzw. 870,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 20.08.2012 um 14:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen