Heirler Dunkle Sauce 0,25 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Heirler Dunkle Sauce 0,25 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,0 g 2,0%
Kohl.hyd.: 5,7 g 2,1%
davon Zucker: 1,3 g 1,4%
Fett: 0,8 g 1,1%
davon gesättigt: 0,4 g 2,0%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,5 g 20,8%
Energie: 34,0 kcal / 142,3 kJ 1,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Heirler Cenovis GmbH

Marke:

Heirler

Produkt:

Dunkle Sauce

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fix-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

0,25 l

Verpackungsmaterial:

Papier

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Grundsauce, die in jede Geschmacksrichtung ausbaubar ist.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

17,1% Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, 10,7% Kartoffelstärke*, Hefeextrakt, Palmöl*, Tomaten*, Zwiebeln*, Rohzucker*, Maltodextrin*, Karamellzucker*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Heirler Dunkle Sauce 0,25 l der Marke Heirler von Heirler Cenovis GmbH enthält pro 100 g 34,0 Kalorien (kcal) bzw. 142,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.08.2012 um 16:30 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen