Heirler Frischkäse mit Chili 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Heirler Frischkäse mit Chili 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,3 g 18,6%
Kohl.hyd.: 4,0 g 1,5%
davon Zucker:    
Fett: 22,0 g 31,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 251,0 kcal / 1050,9 kJ 12,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Heirler Cenovis GmbH

Marke:

Heirler

Produkt:

Frischkäse mit Chili

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Ziegenkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Ziegenfrischkäse in nativem Olivenöl eingelegt und mit einer scharfen Chili-Note verfeinert.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Ziegenfrischkäse* (84%), natives Olivenöl* (12%), Cashewkerne*, Steinsalz*, Sesam*, Kräuter*, Paprika*, Chili*, tierisches Lab.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Heirler Frischkäse mit Chili 150 g der Marke Heirler von Heirler Cenovis GmbH enthält pro 100 g 251,0 Kalorien (kcal) bzw. 1050,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Ziegenkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.08.2012 um 10:18 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen