Heirler Helle Sauce 0,25 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Heirler Helle Sauce 0,25 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,4 g 2,8%
Kohl.hyd.: 9,2 g 3,4%
davon Zucker:    
Fett: 0,6 g 0,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 49,0 kcal / 205,2 kJ 2,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Heirler Cenovis GmbH

Marke:

Heirler

Produkt:

Helle Sauce

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fix-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

0,25 l

Verpackungsmaterial:

Papier

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Basissauce für Blumenkohl, Schwarzwurzeln, Lauchgemüse, Rahmkartoffeln, Rosenkohl u.v.m.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maltodextrin*, Reismehl*, Magermilchpulver lactosearm*, Meersalz, 9,2% Maisstärke*, Palmöl*, Hefeextrakt, Zwiebeln*, Rohzucker*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Pfeffer*, Macis*.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Heirler Helle Sauce 0,25 l der Marke Heirler von Heirler Cenovis GmbH enthält pro 100 g 49,0 Kalorien (kcal) bzw. 205,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.08.2012 um 16:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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