Heirler wie Pfannengyros 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Heirler wie Pfannengyros 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,2 g 48,4%
Kohl.hyd.: 6,7 g 2,5%
davon Zucker: 2,1 g 2,3%
Fett: 10,8 g 15,4%
davon gesättigt: 4,8 g 24,0%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 228,0 kcal / 954,6 kJ 11,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Heirler Cenovis GmbH

Marke:

Heirler

Produkt:

wie Pfannengyros

Zusatz:

Der andere Genuß

Kategorie:

Fertiggerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Faltschachtel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pfannengyros aus Weizeneiweiß und Lupinenmehl.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Weizeneiweiß* (30%), Röstzwiebeln*, Lupinenmehl* (5%), Hefeextrakt, Gewürze*, Meersalz*, Fruchtzucker*, Kräuter*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Heirler wie Pfannengyros 200 g der Marke Heirler von Heirler Cenovis GmbH enthält pro 100 g 228,0 Kalorien (kcal) bzw. 954,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fertiggerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.08.2012 um 10:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen