Hengstenberg Mildes Weinsauerkraut 2530 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Hengstenberg Mildes Weinsauerkraut 2530 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 1,9 g 0,7%
davon Zucker:    
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 17,0 kcal / 71,2 kJ 0,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hengstenberg

Produkt:

Mildes Weinsauerkraut

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Konserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

2530 g

Verpackungsmaterial:

Blechdose

EAN-Code:

4008100150959

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Mildes Weinsauerkraut mit natürlichem Vitamin C.
Zubereitungshinweis : Kombidämpfer (Heißluft, 15-20 Minuten), Kessel (Kochen, 15-20 Minuten) Diäteignung : Ovo-lacto-vegetabil, glutenfrei, lactosefrei.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weißkohl, Wein, Salz

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hengstenberg Mildes Weinsauerkraut 2530 g der Marke Hengstenberg von Hengstenberg GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 17,0 Kalorien (kcal) bzw. 71,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Konserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.01.2010 um 15:01 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen