Hengstenberg Pastasauce classico 425 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Hengstenberg Pastasauce classico 425 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,4 g 2,8%
Kohl.hyd.: 4,7 g 1,7%
davon Zucker: 4,6 g 5,1%
Fett: 1,7 g 2,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium: 1 g 41,7%
Energie: 44,0 kcal / 184,2 kJ 2,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hengstenberg

Produkt:

Pastasauce classico

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tomatenkonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

425 ml

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fertige Saucen-Basis für Pasta-Gerichte, die nach einer klassischen Rezeptur hergestellt wird.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenstücke, Tomatenmark, pflanzliches Öl, Salz, Zwiebeln, Zucker, Basilikum, natürliches Zwiebel-Aroma.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hengstenberg Pastasauce classico 425 ml der Marke Hengstenberg von Hengstenberg GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 44,0 Kalorien (kcal) bzw. 184,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tomatenkonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.03.2012 um 11:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen