Hengstenberg Pizzasauce pikant 425 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Hengstenberg Pizzasauce pikant 425 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,2 g 4,4%
Kohl.hyd.: 6,6 g 2,4%
davon Zucker: 6,5 g 7,2%
Fett: 0,3 g 0,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium: 1,6 g 66,7%
Energie: 43,0 kcal / 180,0 kJ 2,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hengstenberg

Produkt:

Pizzasauce pikant

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tomatenkonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

425 ml

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pikante Tomatensauce mit geschälten, fein gestückelten Tomaten, Tomatenmark und Peperoni.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenstücke, Tomatenmark, Peperoni-Paprika in veränderlichen Gewichtsanteilen, Zucker, Salz, Gewürze, natürliche Gewürz-Aromen.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hengstenberg Pizzasauce pikant 425 ml der Marke Hengstenberg von Hengstenberg GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 43,0 Kalorien (kcal) bzw. 180,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tomatenkonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.03.2012 um 11:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen