Hengstenberg Silberzwiebeln 370 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Hengstenberg Silberzwiebeln 370 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,8 g 1,6%
Kohl.hyd.: 4,0 g 1,5%
davon Zucker: 4,0 g 4,4%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 23,0 kcal / 96,3 kJ 1,2%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hengstenberg

Produkt:

Silberzwiebeln

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Gemüsekonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

370 ml

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

40081731, 4008100172302

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Silberzwiebeln, Branntweinessig, Salz, Zucker, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel Kaliummetabisulfit E 224

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hengstenberg Silberzwiebeln 370 ml der Marke Hengstenberg von Hengstenberg GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 23,0 Kalorien (kcal) bzw. 96,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsekonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.03.2009 um 15:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen