Hengstenberg Pastasauce all´Arrabbiata 320 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Hengstenberg Pastasauce all´Arrabbiata 320 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,0 g 4,0%
Kohl.hyd.: 7,0 g 2,6%
davon Zucker: 2,6 g 2,9%
Fett: 2,5 g 3,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium: 1,8 g 75,0%
Energie: 64,0 kcal / 268,0 kJ 3,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hengstenberg

Produkt:

Pastasauce all´Arrabbiata

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudelsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

320 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4008100685437, 4008100168541

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pastasauce mit Tomaten, Peperoncini und Paprika.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomaten (77%), Tomatenmark 2-fach konzentriert (15%), Paprika (4%), pflanzliches Öl, Zucker, Salz, Gewürze, natürliche Gewürz-Aromen.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Hengstenberg Pastasauce all´Arrabbiata 320 g der Marke Hengstenberg von Hengstenberg GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 64,0 Kalorien (kcal) bzw. 268,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudelsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.04.2012 um 09:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen