Hengstenberg Sticksi 720 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Hengstenberg Sticksi 720 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,8 g 1,6%
Kohl.hyd.: 7,6 g 2,8%
davon Zucker: 7,6 g 8,4%
Fett: 0,2 g 0,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 38,0 kcal / 159,1 kJ 1,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Enthält Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Hengstenberg

Produkt:

Sticksi

Zusatz:

scharf-würzig mit Chili

Kategorie:

Gurken

Inhalt / Verpackungsgröße:

720 ml

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Saftige Gurkensticks, eingelegt in einem scharf–würzigen Aufguss mit Chili.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Paprika, Senfkörner, Gewürze, natürliche Aromen.

Vitamine / Mineralstoffe:

Kochsalz (g) 1,6 -
Säure (Essigsäure, g) 0,9

Hengstenberg Sticksi 720 ml der Marke Hengstenberg von Hengstenberg GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 38,0 Kalorien (kcal) bzw. 159,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gurken zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.01.2009 um 13:56 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen