Herta Breakfast Bacon 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Herta Breakfast Bacon 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 16,0 g 32,0%
Kohl.hyd.: 0,5 g 0,2%
davon Zucker:    
Fett: 33,0 g 47,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium:    
Energie: 358,0 kcal / 1498,9 kJ 17,9%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Herta GmbH

Marke:

Herta

Produkt:

Breakfast Bacon

Zusatz:

mild gesalzen

Kategorie:

Speck und Schinken

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

4000582317196

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

In dünne Scheiben geschnittener Frühstücksspeck, mager und mild gesalzen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinebauch, jodiertes Nitritpökelsalz (Jodsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat; Rauch.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Herta Breakfast Bacon 100 g der Marke Herta von Herta GmbH enthält pro 100 g 358,0 Kalorien (kcal) bzw. 1498,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Speck und Schinken zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.05.2013 um 10:02 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen